الرئيسية / فتاوى منهجية / يقول هل لو سكت العلماء عن شيخ في بلد من البلدان رغم ظهور أخطائه لا يتكلم فيه طلاب العلم في البلد مراعاة لسكوت الكبار أم لابد من التحذير من أخطائهم ؟
يقول هل لو سكت العلماء عن شيخ في بلد من البلدان رغم ظهور أخطائه لا يتكلم فيه طلاب العلم في البلد مراعاة لسكوت الكبار أم لابد من التحذير من أخطائهم ؟
🔹 سلسلة الفتاوى الصوتية 🔸 ▪️للشيخ أبي محمد عبدالحميد الزعكري حفظه الله تعالى. 🗓الأحد 16 / ربيع الأول / 1445 هجرية. 3️⃣ يقول هل لو سكت العلماء عن شيخ في بلد من البلدان رغم ظهور أخطائه لا يتكلم فيه طلاب العلم في البلد مراعاة لسكوت الكبار أم لابد من التحذير من أخطائهم ؟
🔊 #سلسلة_الفتاوى_الصوتية_المفردة▪️للشيخ أبي محمد عبدالحميد الزعكري حفظه الله تعالى.📢 مسجد الصحابة – بالغيضة... 🔘 يقول واحد راسله من صنعاء يقول السيد عبدالملك سيغزوكم فما حال هذا الكلام ؟ اقرأ المزيد
🔹 سلسلة الفتاوى الصوتية 🔸▪️للشيخ أبي محمد عبدالحميد الزعكري حفظه الله تعالى.الأربعاء 26 ذو القعدة / 1447 هــ9️⃣ يقول... 9️⃣ يقول هل يجوز اكل طعام اهل الكتاب في زمننا هذا وهكذا الزواج من نسائهم ؟ اقرأ المزيد
🔹 سلسلة الفتاوى الصوتية 🔸▪️للشيخ أبي محمد عبدالحميد الزعكري حفظه الله تعالى.الأربعاء 26 ذو القعدة / 1447 هــ7️⃣ يقول... 7️⃣ يقول ما حال شيخ سعيد بن هليل العمر حيث سمعت له كلاما جميلا عن الضال الترابي ؟ اقرأ المزيد