الرئيسية / فتاوى منهجية / 1️⃣ قال نريد الرد على هذه الشبهة وهي ان الرافضة يقولون بان النبي صلى الله عليه وسلم لم يأخذ أبا بكر الى الغار الا خوفا منه ان يخبر المشركين بمكانه ؟
1️⃣ قال نريد الرد على هذه الشبهة وهي ان الرافضة يقولون بان النبي صلى الله عليه وسلم لم يأخذ أبا بكر الى الغار الا خوفا منه ان يخبر المشركين بمكانه ؟
🔊 #الفتاوى 🔹 سلسلة الفتاوى الصوتية 🔸 ▪️للشيخ أبي محمد عبدالحميد الزعكري حفظه الله تعالى. 🗓الثلاثاء 18 / جمادى الآخرة / 1447 هــ 1️⃣ قال نريد الرد على هذه الشبهة وهي ان الرافضة يقولون بان النبي صلى الله عليه وسلم لم يأخذ أبا بكر الى الغار الا خوفا منه ان يخبر المشركين بمكانه ؟
🔹 سلسلة الفتاوى الصوتية 🔸▪️للشيخ أبي محمد عبدالحميد الزعكري حفظه الله تعالى.🗓 الإثنين 17 ذو القعدة / 1447 هــ3️⃣ يقول... 3️⃣ يقول ما معنى مات ميتة جاهلية ؟ اقرأ المزيد
🔹 سلسلة الفتاوى الصوتية 🔸 ▪️للشيخ أبي محمد عبدالحميد الزعكري حفظه الله تعالى. 🗓 الإثنين 17 ذو القعدة / 1447 هــ 2️⃣... 2️⃣ يقول بأنه يشتغل مع صراف هل اذا سحب منه مائة الف فاخذ عمولة الف ريال او كذلك تجار نحولهم دينا ونأخذ عليهم عمولات هل يدخل في حديث كل قرظ جر نفعا فهو ربا ؟ اقرأ المزيد
🔹 سلسلة الفتاوى الصوتية 🔸▪️للشيخ أبي محمد عبدالحميد الزعكري حفظه الله تعالى.🗓 الإثنين 17 ذو القعدة / 1447 هــ1️⃣ يقول... 1️⃣ يقول ما قولكم في رجل من اهل السنة يدافع عن المظاهرات ويتكلم في من يحذر منها ؟ اقرأ المزيد