الرئيسية / فتاوى الصلاة / 5️⃣ قال شخص يحضر المسجد في صلاة التراويح ويجلس في زاوية المسجد وعندما يركع الامام يقوم ويركع معه فقال الامام صلاته باطلة من وجهين أولا لأنه لم يقرأ الفاتحة والوجه الثاني لأنه لم يقم مع القدرة على القيام ؟
5️⃣ قال شخص يحضر المسجد في صلاة التراويح ويجلس في زاوية المسجد وعندما يركع الامام يقوم ويركع معه فقال الامام صلاته باطلة من وجهين أولا لأنه لم يقرأ الفاتحة والوجه الثاني لأنه لم يقم مع القدرة على القيام ؟
🔊 #الفتاوى 🔹 سلسلة الفتاوى الصوتية 🔸 ▪️للشيخ أبي محمد عبدالحميد الزعكري حفظه الله تعالى. 🗓الخميس 23 / رمضان / 1447 هــ 5️⃣ قال شخص يحضر المسجد في صلاة التراويح ويجلس في زاوية المسجد وعندما يركع الامام يقوم ويركع معه فقال الامام صلاته باطلة من وجهين أولا لأنه لم يقرأ الفاتحة والوجه الثاني لأنه لم يقم مع القدرة على القيام ؟
🔹 سلسلة الفتاوى الصوتية 🔸 ▪️للشيخ أبي محمد عبد الحميد الزعكري حفظه الله تعالى. 🗓الأحد 24 شوال / 1447 هــ 9️⃣ يقول انه... 9️⃣ يقول انه صلى الله عليه وسلم كره الصلاة الى ما قد عبد من دون الله واحب لمن صلى الى عمود او شجرة ان يجعله على احد حاجبيه ولا يصمد له صمدا ؟ اقرأ المزيد
🔹 سلسلة الفتاوى الصوتية 🔸▪️للشيخ أبي محمد عبد الحميد الزعكري حفظه الله تعالى.🗓السبت 23 شوال / 1447 هــ17 يقول هل يجوز... 17 يقول هل يجوز تقديم اذكار الصباح قبل صلاة الفجر بساعة واذكار المساء قبل صلاة العصر بساعة ؟ اقرأ المزيد
🔹 سلسلة الفتاوى الصوتية 🔸▪️للشيخ أبي محمد عبد الحميد الزعكري حفظه الله تعالى.🗓الجمعة 22 / شوال / 1447 هجرية1️⃣ يقول في... 1️⃣ يقول في النيجر مسجد يسمى بمسجد الامام مالك يقنتون دائما في كل الصلوات منذ الانقلاب الى الان هل هذا من السنة ؟ اقرأ المزيد